新闻分类

LED快速测验

浏览次数:871    发布时间:2018-01-10 04:20:03    

快速测验!

如果我有一个3欧姆电阻(R),电流为0.5安培(I)。电阻上的电压(V)是多少?

我们将 使用欧姆定律的V = I * R形式。 V = 0.5A * 3欧姆= 1.5V

现在我有一个1000欧姆的电阻(R),它的电压是6.8VV),电流(I)是多少?

我们将 使用欧姆定律的I = V / R形式。电流= 6.8 V / 1000 = 6.8毫安。

欧姆定 律是非常重要的,它的价 值有点让人熟悉。我们建 议提出其他混合匹配数的电阻,电流和电压,并用它 们来解决未知的值。如果你 正在和一个朋友一起工作,那么问 问对方并检查你的答案!网上也有'计算器',你可以检查自己反对。

led

本站由提供技术支持!
友情链接:      缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙      缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙